mercredi 20 octobre 2010

Crevette OSO, saveur de l'année

La crevette malgache reste au sommet. Les gambas bio de la marque OSO viennent, pour la sixième fois conséscutive, d'être élues « saveur de l'année 2010 » par les professionnels et consommateurs français pour les deux catégories à savoir la poissonnerie et les surgelés. La remise des deux trophées a été organisée à l'Olympia à Paris, et c'est le célèbre humoriste Franc Dubosc en personne qui a remis le trophée à Leila Royer, category manager hypermarché d'OSO.

« Ce succès est, avant tout, celui de la philosophie BIO qui graduellement s’impose auprès des consommateurs européens comme un mode de vie à part entière », déclare Mathias Ismail, directeur général de R&O, Seafood gastronomy, maison mère de la société OSO.

Les crevettes de la marque OSO sont élevées dans la ferme aquacole implantée au pied de l'Ankarana. OSO est la filiale malgache du groupe R&O, Seafood Gastronomy, le premier distributeur de gros de France, avec 40 000 tonnes de produits de la mer frais vendus par an. Il emploie 1 400 personnes dont 900 à Madagascar.

Mahefa Rakotomalala L'Express de Madagascar